Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Frühlingszwiebeln
    500 g  Spargel
     40 g  Butter oder Margarine
           ;Pfeffer fadM.
           ;Salz
     20 g  Mehl
    1/4 l  Gemüsebrühe
    1/4 l  Schlagsahne
      6    Eier
      2 tb Zitronensaft
  2 1/2 ds Worcestershire-Sauce
           Kerbelblättchen
           -- zum Bestreuen
 
  Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm
lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten.
Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
  Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren
5 Min.
kochen lassen.
  In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
  Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P4, Spargel, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum