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Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Zutaten

  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • 500 g Spargel
  • 40 g Butter oder Margarine
  • ;Pfeffer fadM.
  • ;Salz
  • 20 g Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 6 Eier
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 1/2 Prise Worcestershire-Sauce
  • Kerbelblättchen
  • -- zum Bestreuen

Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.

kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Stichworte: Frisch, Gemüse, P4, Spargel, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum