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Frühlingssuppe mit Wildkräutern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssuppe mit Wildkräutern
Kategorien: Frisch, Gebunden, Kräuter, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Lauch
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      1     Essl. Wasser
      4     Essl. Hefeflocken
      2           Gemüsebrühwürfel
      3           Vollkornbrotscheiben
     10    Gramm  Butter
    200    Gramm  Wildkräuter
                  - Brennesselspitzen
                  - Sauerampfer
                  - Löwenzahn
                  - Scharbockskraut
                  - eventl. mit Spinat oder
                  - Küchenkräutern gemischt
    1/8      Ltr. Sahne, sauere
 
==========================Zubereit====================================
                  Erfasst: Thomas Budewig
 
===============================Que====================================
 
  Den Lauch putzen und in kleine Streifen schneiden (auch das Lauchgrün
verwenden!), in dem Öl und 2 Esslöffel Wasser 2 - 3 Minuten dünsten.
Dann die Hefeflocken zufügen und kurz anrösten. 1 l Wasser und die
Brühwürfel zugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen das Brot würfeln und mit der Butter knusprig rösten. Die
Wildkräuter putzen, gründlich waschen gut abtropfen lassen und fein
hacken. In die heisse Suppe geben, aber nicht mehr kochen. Die Sahne
unterziehen und die Brotwürfel kurz vor dem Essen über die Suppe
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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