Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssuppe
Kategorien: Gemüse, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Möhren
    100    Gramm  Spargel
    100    Gramm  Kohlrabi
    100    Gramm  Blumenkohl
    100    Gramm  grüne Bohnen
    300    Gramm  Erbsen
  1 1/2      Ltr. Fleischbrühe aus Würfeln
                  Salz
                  Zucker
      1     Bund  Petersilie oder Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Möhren, Spargel und Kohlrabi waschen, schälen und in gleich lange
Streifen schneiden. Bohnen waschen, wenn nötig abfädeln und in 3 bis 4
cm lange Stücke schneiden. Erbsen enthülsen. Fleischbrühe in einem Topf
aufkochen lassen. 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann kommen
Blumenkohlröschen, Bohnen und Erbsen dazu. Noch etwa 15 Minuten ziehen
lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie oder
Schnittlauch bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum