Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

Zutaten

  • 100 g Möhren
  • 100 g Spargel
  • 100 g Kohlrabi
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g grüne Bohnen
  • 300 g Erbsen
  • 1 1/2 l Fleischbrühe aus Würfeln
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Bd. Petersilie oder Schnittlauch

Möhren, Spargel und Kohlrabi waschen, schälen und in gleich lange Streifen schneiden. Bohnen waschen, wenn nötig abfädeln und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Erbsen enthülsen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann kommen Blumenkohlröschen, Bohnen und Erbsen dazu. Noch etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum