Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssuppe
Kategorien: China, Geflügel, Mai, P2, Suppe
     Menge: 2 Personen
 
      1      Ltr. Hühnerbouillon
                  wenig Pfeffer, weiß
      2     Teel. Sojasauce
      6           chinesische Pilze, 
                  -- eingeweicht
                  (z. B. Mu-err oder Po-Ku)
     20    Gramm  chinesische Nudeln oder 
                  -- Reisnudeln
      1     Essl. Sherry
    150    Gramm  Pouletfleisch, gekocht, 
                  -- enthäutet
     50    Gramm  Spinat, frisch
 
===============================Que====================================
 
Bouillon mit Pfeffer und Sojasauce aufkochen, Pilze und Nudeln
beigeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Sherry verfeinern.
 Pouletfleisch von Hand zerzupfen, mit den gewaschenen Spinatblättchen
in die siedende Bouillon geben, sofort anrichten. (Spinatblättchen
sollen noch knackig sein.)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum