Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingssuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Personen
 
      1 l  Hühnerbouillon
           wenig Pfeffer, weiß
      2 ts Sojasauce
      6    chinesische Pilze, 
           -eingeweicht
           (z. B. Mu-err oder Po-Ku)
     20 g  chinesische Nudeln oder 
           -Reisnudeln
      1 tb Sherry
    150 g  Pouletfleisch, gekocht, 
           -enthäutet
     50 g  Spinat, frisch
 
Bouillon mit Pfeffer und Sojasauce aufkochen, Pilze und Nudeln
beigeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Sherry verfeinern.
 Pouletfleisch von Hand zerzupfen, mit den gewaschenen
Spinatblättchen in die siedende Bouillon geben, sofort anrichten.
(Spinatblättchen sollen noch knackig sein.)  
:Stichworte     : China, Geflügel, Mai, P2, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum