Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

2 Personen

Zutaten

  • 1 l Hühnerbouillon
  • wenig Pfeffer, weiß
  • 2 TL Sojasauce
  • 6 chinesische Pilze, eingeweicht
  • (z. B. Mu-err oder Po-Ku)
  • 20 g chinesische Nudeln oder Reisnudeln
  • 1 EL Sherry
  • 150 g Pouletfleisch, gekocht, enthäutet
  • 50 g Spinat, frisch

Bouillon mit Pfeffer und Sojasauce aufkochen, Pilze und Nudeln beigeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Sherry verfeinern.

Pouletfleisch von Hand zerzupfen, mit den gewaschenen Spinatblättchen in die siedende Bouillon geben, sofort anrichten. (Spinatblättchen sollen noch knackig sein.)

Stichworte: China, Geflügel, Mai, P2, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum