Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssuppe

In kochende Rindfleischbrühe gibt man Blumenkohlröschen, kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel sowie Möhren und grüne Erbsen. Wenn das Gemüse fast weich ist, fügt man Eierspatzen hinzu. Aus einem Ei, Muskat, Salz und Mehl eine zähflüssige Masse bereiten und diese teelöffelweise in die kochende Suppe geben. Zuletzt wird das Ganze mit Petersilie überstreut und angerichtet.

Stichworte: Altes, Gemüse, Oma, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum