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Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Kategorien: Geflügel, Kalt, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Poulardenbrüstchen
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
     15    Gramm  Butter; zum Braten
                  Blattsalate; z. B. junger 
                  -- Spinat, Schnittsalat,
                  --Löwenzahn, junger 
                  -- Kopfsalat
                  Bärlauch
 
=============================VINAIG===================================
      1       dl  Rotweinessig
      1       dl  Rotwein
      2       dl  Traubenkernöl
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
  Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne
Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und mit
frischem Bärlauch garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum