Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Poulardenbrüstchen
           ; Salz
           ; Pfeffer
     15 g  Butter; zum Braten
           Blattsalate; z. B. junger 
           -Spinat, Schnittsalat,
           --Löwenzahn, junger 
           -Kopfsalat
           Bärlauch
 
MMMMM------------------------VINAIG-----------------------------------
      1 dl Rotweinessig
      1 dl Rotwein
      2 dl Traubenkernöl
           ; Salz
           ; Pfeffer
 
  Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in
heisser Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas
Butter bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C
ruhen lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
  Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in
dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen
fächerförmig anordnen und mit frischem Bärlauch
garnieren.
:Stichworte     : Geflügel, Kalt, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum