Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal geräuchert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aal geräuchert
Kategorien: Aal, Fisch, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Räucheraal; a 1000g.
      1           Salat
      1     Bund  Radieschen
      1     Bund  Räucheraalbund
      1           Zitrone
    1/2     Bund  Petersilie
      2           Eier
                  Milch
                  Salz
     20    Gramm  Butter
      1     Bund  Dill
                  Remouladensosse; aus der 
                  -- Tube
      2           Tomaten
      1           Maiskolben, kleines Glas
      1           Ei; hartgekocht
      1           Zitrone
                  Schwarzbrot
                  Weissbrot
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige Angelegenheit.
Halten Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. und viel Bier.
  Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen
anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften
abziehen, entgräten, filetieren. Die andere Hälfte in gleichmässige
Stücke schneiden. Auf gewaschenen, getrockneten Salatblättern auf dem
Holzbrett anrichten. Daneben kommen die gewaschenen Radieschen und
Bundaal mit Zitronenschnitzen und Petersilie anlegen.
  Eier mit Milch und Salz verquirlen. In heisser Butter unter Rühren
braten. Auf eine Scheibe gebuttertes Schwarzbrot packen. Aalfilets
kreuzweise darüber legen. mit Dill bestecken. Weissbrotscheibe buttern.
Auf eine Seite kommt ein Aalfilet, darauf gespritzte Remoulade. Daneben
in Scheiben geschnittene Tomaten mit Scheibchen aus Maiskolben legen.
Aufs Holzbrett damit.
  Wieder Schwarzbrot buttern. mit Radieschenscheiben belegen. Darauf
zwei Aalfilets legen. In der Mitte gewürfeltes Ei streuen. Vorne eine
halbe Eischeibe mit Petersilie anlegen.
  Noch eine Weissbrotscheibe buttern. Zwei Zitronenscheiben drauflegen.
Darauf zwei Aalfilets. Obendrauf eine Zitronenspirale mit Petersilie.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum