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Aal geräuchert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aal geräuchert
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Räucheraal; a 1000g.
      1    Salat
      1 bn Radieschen
      1 bn Räucheraalbund
      1    Zitrone
    1/2 bn Petersilie
      2    Eier
           Milch
           Salz
     20 g  Butter
      1 bn Dill
           Remouladensosse; aus der 
           -Tube
      2    Tomaten
      1    Maiskolben, kleines Glas
      1    Ei; hartgekocht
      1    Zitrone
           Schwarzbrot
           Weissbrot
           Butter
 
  Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige
Angelegenheit. Halten Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. und
viel Bier.
  Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen
anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die
Hälften abziehen, entgräten, filetieren. Die andere
Hälfte in gleichmässige Stücke schneiden. Auf
gewaschenen, getrockneten Salatblättern auf dem Holzbrett
anrichten. Daneben kommen die gewaschenen Radieschen und Bundaal mit
Zitronenschnitzen und Petersilie anlegen.
  Eier mit Milch und Salz verquirlen. In heisser Butter unter
Rühren braten. Auf eine Scheibe gebuttertes Schwarzbrot packen.
Aalfilets kreuzweise darüber legen. mit Dill bestecken.
Weissbrotscheibe buttern. Auf eine Seite kommt ein Aalfilet, darauf
gespritzte Remoulade. Daneben in Scheiben geschnittene Tomaten mit
Scheibchen aus Maiskolben legen. Aufs Holzbrett damit.
  Wieder Schwarzbrot buttern. mit Radieschenscheiben belegen. Darauf
zwei Aalfilets legen. In der Mitte gewürfeltes Ei streuen. Vorne
eine halbe Eischeibe mit Petersilie anlegen.
  Noch eine Weissbrotscheibe buttern. Zwei Zitronenscheiben drauflegen.
Darauf zwei Aalfilets. Obendrauf eine Zitronenspirale mit Petersilie.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 45 Minuten
:Stichworte     : Aal, Fisch, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum