Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssalat mit Butterzwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssalat mit Butterzwiebeln
Kategorien: P4, Salate
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Spinat, frisch
    100    Gramm  Löwenzahn, frisch
      6           Radiesli
      2           Zwiebeln, wenn möglich 
                  -- rote, in feine Streifen 
                  -- geschnitten
     50    Gramm  Butter
     60    Gramm  Rotweinessig
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Spinat und Löwenzahn in mundgerechte Stücke rüsten.
 Waschen und gut abtropfen lassen.
Die Radiesli waschen und in feine Scheiben schneiden.
Spinat, Löwenzahn und Radiesli auf 4 Teller anrichten.
Die Zwiebeln in der Butter leicht bräunen.
Mit dem Essig ablöschen und würzen.
Heiß über den Salat geben und sofort servieren.
 Bemerkung Anstelle von Löwenzahn kann man auch weißen Spargel
verwenden.
Ebenso können auch andere Salate der Saison zum Einsatz kommen.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 10 Min
:               : Fertigstellen
:               : 5 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum