Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssalat mit Butterzwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingssalat mit Butterzwiebeln
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Spinat, frisch
    100 g  Löwenzahn, frisch
      6    Radiesli
      2    Zwiebeln, wenn möglich 
           -rote, in feine Streifen 
           -geschnitten
     50 g  Butter
     60 g  Rotweinessig
           Salz und Pfeffer
 
Spinat und Löwenzahn in mundgerechte Stücke rüsten.
 Waschen und gut abtropfen lassen.
Die Radiesli waschen und in feine Scheiben schneiden.
Spinat, Löwenzahn und Radiesli auf 4 Teller anrichten.
Die Zwiebeln in der Butter leicht bräunen.
Mit dem Essig ablöschen und würzen.
Heiß über den Salat geben und sofort servieren.
 Bemerkung Anstelle von Löwenzahn kann man auch weißen
Spargel verwenden.
Ebenso können auch andere Salate der Saison zum Einsatz kommen.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 10 Min
:               : Fertigstellen
:               : 5 Minuten
:Stichworte     : P4, Salate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum