Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssalat mit Butterzwiebeln

4 Personen

Zutaten

  • 150 g Spinat, frisch
  • 100 g Löwenzahn, frisch
  • 6 Radiesli
  • 2 Zwiebeln, wenn möglich rote, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Butter
  • 60 g Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer

Spinat und Löwenzahn in mundgerechte Stücke rüsten.

Waschen und gut abtropfen lassen.

Die Radiesli waschen und in feine Scheiben schneiden.

Spinat, Löwenzahn und Radiesli auf 4 Teller anrichten.

Die Zwiebeln in der Butter leicht bräunen.

Mit dem Essig ablöschen und würzen.

Heiß über den Salat geben und sofort servieren.

Bemerkung Anstelle von Löwenzahn kann man auch weißen Spargel verwenden.

Ebenso können auch andere Salate der Saison zum Einsatz kommen.

Vorbereiten 10 Min
Fertigstellen 5 Minuten
Stichworte: P4, Salate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum