Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingssalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssalat
Kategorien: Salat, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  grüner Spargel
    150    Gramm  TK-Erbsen
      1           Kohlrabi (150 g)
      2           Frühlingszwiebeln
      1     Essl. Sonnenblumenkerne
 
=============================Salats===================================
    1/2     Teel. Senf
    1/2     Teel. Sojasauce
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
      4     Essl. Weinessig
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Spargel nur am Ende schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit 1
Tasse Salzwasser 5-6 Min. bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen
lassen. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk raspeln,
Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne evtl.
in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. TK-Erbsen auftauen lassen.
Alle Salatzutaten locker vermischen oder getrennt auf einer Salatplatte
anrichten. Die Saucenzutaten gut verrühren, über den Salat gießen und
kurz durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum