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Fruehlingsrollen von Leberwurst mit Sauerkraut (O.Koch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruehlingsrollen von Leberwurst mit Sauerkraut (O.Koch)
Kategorien: Fleisch, Gemuese, Kartoffel, Wurst
     Menge: 4 Servings
 
     10           Schalotten
    1/2           Bueschel glatte Petersilie
      2     Essl. Butterschmalz
    200    Gramm  Frische Leberwurst
      1           Eiweiss
                  Koriander
                  Salz
                  Pfeffer
                  Fruehlingsrollenteigblaetter
                  Frittierfett
 
=========================FUER DAS S===================================
    300    Gramm  Sauerkraut  frisch aus dem 
                  -- Fass
    150       ml  Gemuesebruehe
     50       ml  Weisswein
      1           Lorbeerblatt
    1/2     Teel. Pfeffer
     70    Gramm  Geraeucherter Bauchspeck
      1           Kleine Zwiebel
      1           Kleine Kartoffel
                  Salz
 
======================FUER DAS KAR====================================
    400    Gramm  Kartoffeln, mehlig kochend
    150       ml  Milch
      1     Essl. Butter
                  Salz
                  Muskat
 
=================================RE===================================
                  Otto Koch  im ARD-Buffet 
                  -- 07.11.2008
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Fruehlingsrollen von Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpueree  Das
Sauerkraut aufsetzen, mit der Bruehe und Weisswein zum Kochen bringen.
Lorbeer, Pfeffer und Speck zugeben. Zwiebel und Kartoffel schaelen,
grob reiben, zum Sauerkraut geben und ca. fuenfundzwanzig Minuten
kochen lassen. Dann das Sauerkraut abschmecken.
 Die Kartoffeln schaelen, weich kochen, durch die Presse druecken und
mit heisser Milch und Butter zu einem Brei mischen. Mit Salz und Muskat
abschmecken.
 Schalotten schaelen und fein schneiden, in einer Panne mit
Butterschmalz anschwitzen. Die gehaeutete und grob zerkleinerte
Leberwurst hinzugeben und in der Pfanne weiter zerkleinern. Etwas
anduensten, dabei mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die frisch fein geschnittene Petersilie untermischen.
 Den Teig in ca. 10x15 cm grosse Rechtecke schneiden. Etwas
Leberwurstmasse darauf streichen, die Raender mit Eiweiss bestreichen,
die Seitenraender einklappen und zusammenrollen.
 Kurz vor dem Anrichten in einem Topf mit heissem Frittierfett die
Rollen goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auf Kuechenkrepp abtropfen und
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum