Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch
Kategorien: Fettgebacken, Frühlingsrolle, März, Mehlspeise, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     20    Gramm  getrocknete Steinpilze
     20    Gramm  getrocknete Champignons
     20    Gramm  getrocknete Shiitake
    250    Gramm  Yasoya mit Getreide
      1           Zwiebel
      1     Essl. Herbes de provence
      1     Bund  Petersilie, gehackt
    1/2           Zitrone, abgeriebene Schale
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Pilze: Diese zusammen ca. 30 Minuten einweichen, abtropfen lassen,
evtl. halbieren. Bei den Shiitake Stiele entfernen.
 Marinieren: Yasoya in Würfelchen schneiden, Zwiebel an der
Bircherraffel dazureiben, restliche Zutaten mit den Pilzen zugeben,
mischen und vor dem Füllen ca. 30 Minuten ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum