Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     20 g  getrocknete Steinpilze
     20 g  getrocknete Champignons
     20 g  getrocknete Shiitake
    250 g  Yasoya mit Getreide
      1    Zwiebel
      1 tb Herbes de provence
      1 bn Petersilie, gehackt
    1/2    Zitrone, abgeriebene Schale
      2 tb Zitronensaft
      2 tb Olivenöl
    1/2 ts Salz
 
Pilze: Diese zusammen ca. 30 Minuten einweichen, abtropfen lassen,
evtl. halbieren. Bei den Shiitake Stiele entfernen.
 Marinieren: Yasoya in Würfelchen schneiden, Zwiebel an der
Bircherraffel dazureiben, restliche Zutaten mit den Pilzen zugeben,
mischen und vor dem Füllen ca. 30 Minuten ziehen lassen.
:Stichworte     : Fettgebacken, Frühlingsrolle, März
:               : Mehlspeise, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum