Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 20 g getrocknete Champignons
  • 20 g getrocknete Shiitake
  • 250 g Yasoya mit Getreide
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Herbes de provence
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Pilze: Diese zusammen ca. 30 Minuten einweichen, abtropfen lassen, evtl. halbieren. Bei den Shiitake Stiele entfernen.

Marinieren: Yasoya in Würfelchen schneiden, Zwiebel an der Bircherraffel dazureiben, restliche Zutaten mit den Pilzen zugeben, mischen und vor dem Füllen ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Fettgebacken, Frühlingsrolle, März, Mehlspeise, Pilz
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum