Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Crevettenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsrolle: Crevettenfüllung
Kategorien: Fettgebacken, Frühlingsrolle, März, Meeresfrucht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     30    Gramm  Glasnudeln *
    100    Gramm  Spinat
      2           Frühlingszwiebeln
    200    Gramm  Crevetten
      2     Essl. Sesamsamen
      1     Teel. Streuwürze
      1     Teel. Curry
      2     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Glasnudeln: Diese ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut
abgetropft, in fingerlange Stücke schneiden.
 Vorbereiten: Spinat in Streifen, Frühlingszwiebeln mit Kraut fein
schneiden. Mit den restlichen Zutaten und den Glasnudeln mischen.
 * Sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern und Großverteilern
erhältlich.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum