Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Crevettenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsrolle: Crevettenfüllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     30 g  Glasnudeln *
    100 g  Spinat
      2    Frühlingszwiebeln
    200 g  Crevetten
      2 tb Sesamsamen
      1 ts Streuwürze
      1 ts Curry
      2 tb Zitronensaft
 
Glasnudeln: Diese ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut
abgetropft, in fingerlange Stücke schneiden.
 Vorbereiten: Spinat in Streifen, Frühlingszwiebeln mit Kraut fein
schneiden. Mit den restlichen Zutaten und den Glasnudeln mischen.
 * Sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern und
Großverteilern erhältlich.
:Stichworte     : Fettgebacken, Frühlingsrolle, März
:               : Meeresfrucht, Mehlspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum