Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsrolle: Crevettenfüllung

Zutaten

  • 30 g Glasnudeln *
  • 100 g Spinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Crevetten
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL Streuwürze
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Zitronensaft

Glasnudeln: Diese ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut abgetropft, in fingerlange Stücke schneiden.

Vorbereiten: Spinat in Streifen, Frühlingszwiebeln mit Kraut fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten und den Glasnudeln mischen.

* Sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern und Großverteilern erhältlich.

Stichworte: Fettgebacken, Frühlingsrolle, März, Meeresfrucht, Mehlspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum