Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsreis
Kategorien: Gemüse, Reis
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Spargel
    375       ml  Salzwasser
    350    Gramm  Zuckerschoten  küchenfertig 
                  -- geputzt
      1           Zwiebel  geschält 
                  -- kleingewürfelt
    125       ml  Weißwein
    250    Gramm  Langkornreis
     75    Gramm  Butter
     75    Gramm  Parmesan
                  Pfeffer
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Essen&Trinken 05/1991  
                  -- Vermittelt von R.Gagnau
 
 
Spargel schälen. Die Schalen während zehn Minuten im Salzwasser kochen,
dann durch ein Sieb gießen und mit dem Wein auffüllen. Reis darin
garen, etwa fünfzehn Minuten.
 Die Spargel in Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und
Zuckerschoten in knapp der Hälfte der Butter andünsten und zehn Minuten
abgedeckt garen.
 Dann zusammen mit der restlichen Butter und der Hälfte vom frisch
geriebenen Parmesan unter den Reis mischen, mit Pfeffer und eventuell
mit Salz abschmecken. Restlichen Käse darüberreiben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum