Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsreis
Categories: Reis, Gemüse
     Yield: 4 Servings
 
    500 g  Spargel
    375 ml Salzwasser
    350 g  Zuckerschoten  küchenfertig 
           -geputzt
      1    Zwiebel  geschält 
           -kleingewürfelt
    125 ml Weißwein
    250 g  Langkornreis
     75 g  Butter
     75 g  Parmesan
           Pfeffer
           Salz
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Essen&Trinken 05/1991  
           -Vermittelt von R.Gagnau
 
Spargel schälen. Die Schalen während zehn Minuten im
Salzwasser kochen, dann durch ein Sieb gießen und mit dem Wein
auffüllen. Reis darin garen, etwa fünfzehn Minuten.
 Die Spargel in Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und
Zuckerschoten in knapp der Hälfte der Butter andünsten und
zehn Minuten abgedeckt garen.
 Dann zusammen mit der restlichen Butter und der Hälfte vom frisch
geriebenen Parmesan unter den Reis mischen, mit Pfeffer und eventuell
mit Salz abschmecken. Restlichen Käse darüberreiben.
:Stichworte     : Gemüse, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum