Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsreis

4 Servings

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 375 ml Salzwasser
  • 350 g Zuckerschoten küchenfertig geputzt
  • 1 Zwiebel geschält kleingewürfelt
  • 125 ml Weißwein
  • 250 g Langkornreis
  • 75 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

REF

  • Essen&Trinken 05/1991 Vermittelt von R.Gagnaux

Spargel schälen. Die Schalen während zehn Minuten im Salzwasser kochen, dann durch ein Sieb gießen und mit dem Wein auffüllen. Reis darin garen, etwa fünfzehn Minuten.

Die Spargel in Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und Zuckerschoten in knapp der Hälfte der Butter andünsten und zehn Minuten abgedeckt garen.

Dann zusammen mit der restlichen Butter und der Hälfte vom frisch geriebenen Parmesan unter den Reis mischen, mit Pfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Restlichen Käse darüberreiben.

Stichworte: Gemüse, Reis

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum