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Frühlingsquark mit Pellkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsquark mit Pellkartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Mai, Quark
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Radieschen
    500    Gramm  Magerquark
    1/8      Ltr. Milch
      1     Bund  Basilikum
      1     Bund  glatte Petersilie
                  Cayennepfeffer
      1    Prise  Zucker
 
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Die Kartoffeln waschen und in der Schale in gut gesalzenem Wasser ca.
20 Minuten garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und waschen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe,- Radieschen in Stifte schneiden.
Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen, gut
trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit Zwiebeln und Radieschen
unter den Quark rühren.
Quark mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15 Min.
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten Pro Portion etwa
:               :    276 kcal
:               :   1155 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      2 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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