Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsquark mit Pellkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsquark mit Pellkartoffeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Kartoffeln
           Salz
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1 bn Radieschen
    500 g  Magerquark
    1/8 l  Milch
      1 bn Basilikum
      1 bn glatte Petersilie
           Cayennepfeffer
      1 ds Zucker
 
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in gut gesalzenem Wasser ca.
20 Minuten garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und
waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe,- Radieschen in Stifte
schneiden.
Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen,
gut trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit Zwiebeln und
Radieschen unter den Quark rühren.
Quark mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15 Min.
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten Pro Portion etwa
:               :    276 kcal
:               :   1155 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      2 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
:Stichworte     : Kartoffel, Mai, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum