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REZEPTANZEIGE

Frühlingsquark mit Pellkartoffeln

4 Personen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 500 g Magerquark
  • 1/8 l Milch
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in gut gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe,- Radieschen in Stifte schneiden.

Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen, gut trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit Zwiebeln und Radieschen unter den Quark rühren.

Quark mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Min.
Garzeit: 20 Minuten Pro Portion etwa
276 kcal
1155 kJoule
Eiweiß: 23 Gramm
Fett: 2 Gramm
Kohlenhydrate: 38 Gramm
Stichworte: Kartoffel, Mai, Quark
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum