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Frühlingsplatte mit Dips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsplatte mit Dips
Kategorien: Salat, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Di====================================
    100    Gramm  Blauschimmelkäse
     50       ml  Milch
                  weißer Pfeffer
      2     Essl. Obstessig
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
      2           Nektarinen
    150    Gramm  Dickmilch
      2     Essl. Orangensaft
      1     Teel. Curry
    1/2     Teel. Honig
                  Salz
      4           Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Radieschen
      2     Essl. Öl
                  Zucker
 
===============================Sal====================================
    250    Gramm  Champignons
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Teel. Senf
    300    Gramm  Möhren
    300    Gramm  Kohlrabi
      1 Handvoll  junge Spinatblätter oder 
                  -- Feldsalat
 
 
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Milch, etwas Pfeffer und
1 EL Essig zugeben. Schnittlauch darunterrühren. Die Nektarinen
waschen, halbieren, entsteinen und fein würfeln. Dickmilch,
Orangensaft, Curry, Honig und Salz daruntermischen. Frühlingszwiebeln
und Radieschen waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in
Scheiben teilen. Beides mit Öl und übrigem Essig anmachen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Champignons putzen, in Scheiben teilen und
mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermischen. Möhren und
Kohlrabi schälen und raspeln. Spinat putzen, abbrausen, trockentupfen
und eine Platte damit belegen. Die Gemüse darauf anrichten und mit den
Saucen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum