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Frühlingsplatte mit Dips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsplatte mit Dips
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Di------------------------------------
    100 g  Blauschimmelkäse
     50 ml Milch
           weißer Pfeffer
      2 tb Obstessig
      1 tb Schnittlauchröllchen
      2    Nektarinen
    150 g  Dickmilch
      2 tb Orangensaft
      1 ts Curry
    1/2 ts Honig
           Salz
      4    Frühlingszwiebeln
      1 bn Radieschen
      2 tb Öl
           Zucker
 
MMMMM--------------------------Sal------------------------------------
    250 g  Champignons
      1 ts Zitronensaft
      1 ts Senf
    300 g  Möhren
    300 g  Kohlrabi
      1    junge Spinatblätter oder 
           -Feldsalat
 
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Milch, etwas
Pfeffer und 1 EL Essig zugeben. Schnittlauch darunterrühren. Die
Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und fein würfeln.
Dickmilch, Orangensaft, Curry, Honig und Salz daruntermischen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und putzen. Zwiebeln in
Ringe, Radieschen in Scheiben teilen. Beides mit Öl und
übrigem Essig anmachen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Champignons putzen, in Scheiben teilen und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermischen. Möhren und Kohlrabi
schälen und raspeln. Spinat putzen, abbrausen, trockentupfen und
eine Platte damit belegen. Die Gemüse darauf anrichten und mit den
Saucen servieren.
:Stichworte     : Salat, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum