Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingskartoffeln in Thymianbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingskartoffeln in Thymianbutter
Kategorien: Kartoffel, Mai, P4
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Kartoffeln
                  Salzwasser
      2     Essl. Margarine oder Butter
          Einige  Thymianzweige, Blättchen 
                  -- abgezupft, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln ungeschält in Schnitze schneiden. In wenig siedendem
Salzwasser oder im Dämpfkörbchen weich kochen, in ein Sieb abgießen.
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Thymian
dazugeben, andämpfen. Kartoffeln beifügen, sorgfältig wenden. In eine
vorgewärmte Schüssel anrichten.
 Als Beilage zu Tofu-Ragout, zu Fisch- oder Lammgerichten geeignet.
 Tipp: Ein Thymianzweiglein ins Salzwasser geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum