Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingskartoffeln in Thymianbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingskartoffeln in Thymianbutter
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Kartoffeln
           Salzwasser
      2 tb Margarine oder Butter
           Thymianzweige, Blättchen 
           -abgezupft, gehackt
 
Kartoffeln ungeschält in Schnitze schneiden. In wenig siedendem
Salzwasser oder im Dämpfkörbchen weich kochen, in ein Sieb
abgießen. Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden
lassen. Thymian dazugeben, andämpfen. Kartoffeln beifügen,
sorgfältig wenden. In eine vorgewärmte Schüssel
anrichten.
 Als Beilage zu Tofu-Ragout, zu Fisch- oder Lammgerichten geeignet.
 Tipp: Ein Thymianzweiglein ins Salzwasser geben.
:Stichworte     : Kartoffel, Mai, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum