Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingskartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingskartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat
     Menge: 3 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Pellkartoffeln
 
==============================Mari====================================
    1/8      Ltr. heiße Brühe
      1     Essl. Essig
      2     Bund  Radieschen
      3           Frühlingszwiebeln
      1           Gewürzgurke
 
================================So====================================
      5     Essl. gehackte Petersilie
    200    Gramm  Joghurt
      3     Essl. Gurkenwasser
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
  Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
  Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum