Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingskartoffeln

3 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln

Marinade

  • 1/8 l heiße Brühe
  • 1 EL Essig
  • 2 Bd. Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gewürzgurke

Soße

  • 5 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.

Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum