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Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise
Kategorien: Gemüse, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Spargel
      1           Kohlrabi
    1/2     Bund  Junge Möhren
    200    Gramm  Zuckerschoten
    1/2     Teel. Jodsalz
      1     Teel. weisse Pfefferkörner
    3/8      Ltr. Wasser
      2     Bund  Kerbel
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Liebstöckel
      1     Essl. Weisswein
      1     Pack. Sauce Hollandaise
    1/4     Teel. weisser Pfeffer; f.a.d.M.
 
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  Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren.
Zuckerschoten putzen.
  Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund
Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in einem Dämpfeinsatz
darüberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
  Weisswein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen Kerbel
fein hacken und unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum