Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Spargel
      1    Kohlrabi
    1/2 bn Junge Möhren
    200 g  Zuckerschoten
    1/2 ts Jodsalz
      1 ts weisse Pfefferkörner
    3/8 l  Wasser
      2 bn Kerbel
      1 bn Dill
      1 bn Liebstöckel
      1 tb Weisswein
      1 pk Sauce Hollandaise
    1/4 ts weisser Pfeffer; f.a.d.M.
 
  Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und
in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge
nach halbieren.
Zuckerschoten putzen.
  Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf
einen Bund Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in
einem Dämpfeinsatz darüberhängen. Zugedeckt ca. 10
Minuten garen.
  Weisswein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen
Kerbel fein hacken und unterrühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.
:Stichworte     : Gemüse, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum