Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse
Kategorien: Brot, Snack
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Stange  Vollkornbaguette
    250    Gramm  Quark
    100    Gramm  Creme fraîche
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      1     Essl. Petersilie, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer
                  Salz
    250    Gramm  Spargel, grün
      1     groß. Kohlrabi
     20    klein. Möhren, jung
    150    Gramm  Zuckerschoten
                  Petersilienblättchen
 
======================Erfasst am 09===================================
                  Heinz Thevis  Gong, Heft 
                  -- 21/2000
 
===============================Que====================================
 
Spargel in Stücke zerteilen, Kohlrabi in Streifen schneiden. Das Brot
in Scheiben schneiden und rösten. Quark, Creme fraîche, Schnittlauch,
Petersilie und durchgepreßten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf die Brote streichen. Das Gemüse in kochendem
Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und die Brote damit
belegen. mit Petersilienblättchen garnieren.
 Tip: Wo Roggen draufsteht, ist auch Roggen drin. Die Leitsätze des
Deutschen Lebensmittelbuchs: Roggenbrote müssen mindestens 90%,
Roggenbrötchen 50% Roggen enthalten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum