Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Vollkornbaguette
    250 g  Quark
    100 g  Creme fraîche
      2 tb Schnittlauchröllchen
      1 tb Petersilie, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe
           Pfeffer
           Salz
    250 g  Spargel, grün
      1 lg Kohlrabi
     20 sm Möhren, jung
    150 g  Zuckerschoten
           Petersilienblättchen
 
MMMMM-----------------Erfasst am 09-----------------------------------
           Heinz Thevis  Gong, Heft 
           -21/2000
 
Spargel in Stücke zerteilen, Kohlrabi in Streifen schneiden. Das
Brot in Scheiben schneiden und rösten. Quark, Creme fraîche,
Schnittlauch, Petersilie und durchgepreßten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote
streichen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
eiskalt abschrecken und die Brote damit belegen. mit
Petersilienblättchen garnieren.
 Tip: Wo Roggen draufsteht, ist auch Roggen drin. Die Leitsätze
des Deutschen Lebensmittelbuchs: Roggenbrote müssen mindestens
90%, Roggenbrötchen 50% Roggen enthalten.
:Stichworte     : Brot, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum