Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlings-Rösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlings-Rösti
Kategorien: April, Kartoffel, P2, Rösti, Vegetarisch
     Menge: 2 Personen
 
    500    Gramm  Rösti (Kühlregal)
      1     Teel. Bratbutter
    150    Gramm  weiße Champignons, in 
                  -- Vierteln
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    150    Gramm  Jungspinat (Kühlregal)
    1/2     Teel. Majoranblättchen, fein 
                  -- gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
 Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten
Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Min. rührbraten, bis die Rösti
knusprig ist, warm stellen.
 Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Champignons bei
mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.
 Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiß werden
lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    287 kcal
:Pro Person ca. :   1201 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum