Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlings-Rösti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlings-Rösti
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
    500 g  Rösti (Kühlregal)
      1 ts Bratbutter
    150 g  weiße Champignons, in 
           -Vierteln
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    150 g  Jungspinat (Kühlregal)
    1/2 ts Majoranblättchen, fein 
           -gehackt
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
 Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten
Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Min. rührbraten, bis die
Rösti knusprig ist, warm stellen.
 Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Champignons
bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz
mitbraten.
 Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiß
werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    287 kcal
:Pro Person ca. :   1201 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
:Stichworte     : April, Kartoffel, P2, Rösti, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum