Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlings-Rösti

2 Personen

Zutaten

  • 500 g Rösti (Kühlregal)
  • 1 TL Bratbutter
  • 150 g weiße Champignons, in Vierteln
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Jungspinat (Kühlregal)
  • 1/2 TL Majoranblättchen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.

Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.

Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiß werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Pro Person ca. 287 kcal
Pro Person ca. 1201 kJoule
Eiweiß: 9 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Stichworte: April, Kartoffel, P2, Rösti, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum