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Frühlings-Paella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlings-Paella
Kategorien: April, Einfach, P4, Paella, Reis
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kaninchenschenkel (je ca. 
                  -- 200 g; siehe Tipp)
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Olivenöl zum Anbraten
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    300    Gramm  Créole-Reis oder Vialone-
                  -- Reis
      1       dl  Weißwein
      8       dl  kräftige Hühnerbouillon, 
                  -- heiß
      3     Essl. gemischte Kräuter
                  (z. B. Kerbel, 
                  -- glattblättrige Petersilie), 
                  -- fein gehackt
      1           gelbe Peperoni,
                  evtl. mit dem Sparschäler 
                  -- geschält,
                  halbiert, entkernt, in ca. 
                  -- 1 cm breiten Streifen
    200    Gramm  Frühlingslauch, schräg in 
                  -- ca. 1 cm breiten Ringen
    200    Gramm  Zucchini, in ca. 4 cm 
                  -- langen Stängelchen
      1           unbehandelte Zitrone,
    1/2           abgeriebene Schale und
      1     Essl. Saft
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Kaninchenschenkel würzen. Öl in einer Paella- oder weiten Bratpfanne
heiß werden lassen. Kaninchen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. anbraten,
herausnehmen.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel
und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er
glasig ist. Wein dazugießen, etwas einkochen, Bouillon dazugießen.
Kaninchenschenkel darauf legen, Paella zugedeckt bei kleiner Hitze ca.
20 Min. köcheln. Dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
 Kaninchen herausnehmen, Kräuter, Gemüse, Zitronenschale und -saft
unter den Reis mischen, würzen. Kaninchen wieder darauf legen, ca. 7
Min. fertig köcheln.
 Tipp: statt Kaninchen- Pouletschenkel verwenden, die Kochzeit bleibt
gleich.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 Std.
:               :    618 kcal
:               :   2586 kJoule
:Eiweiss        :     49 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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