Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste
Kategorien: Erbsen, Gemüse, Käse, Möhren
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2     Bund  Petersilie
      2     Bund  junge Möhren mit Grün
    400    Gramm  Zuckerschoten
      2     Essl. Butter
      1           Zitrone; Schale und Saft
                  Salz; weißer Pfeffer
      2     Essl. Kapern; (aus dem Glas)
    250    Gramm  Mozzarella
      3     Essl. Cashewkerne
    1/2     Bund  gemischte Kräuter; (z. B. 
                  -- Thymian und Rosmarin)
      1     Teel. Walnussöl
 
===============================Que====================================
 
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen.
Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten
Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern zugeben, alles in
eine feuerfeste Form füllen.
 2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella und Öl
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit
Mozzarella-Nuss-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
 Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.
 Pro Portion: ca. 360 kcal E 16 g, F 24 g, Kh 20 g  Cholesterin: ca. 40
mg  Zubereitung: ca. 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum