Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2 bn Petersilie
      2 bn junge Möhren mit Grün
    400 g  Zuckerschoten
      2 tb Butter
      1    Zitrone; Schale und Saft
           Salz; weißer Pfeffer
      2 tb Kapern; (aus dem Glas)
    250 g  Mozzarella
      3 tb Cashewkerne
    1/2 bn gemischte Kräuter; (z. B. 
           -Thymian und Rosmarin)
      1 ts Walnussöl
 
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
Kapern zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen.
 2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit
Mozzarella und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Gemüse mit Mozzarella-Nuss-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
 Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.
 Pro Portion: ca. 360 kcal E 16 g, F 24 g, Kh 20 g  Cholesterin: ca. 40
mg  Zubereitung: ca. 35 Minuten
:Stichworte     : Erbsen, Gemüse, Käse, Möhren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum