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Früchtestreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Früchtestreifen
Kategorien: Advent, Gebäck, P1
     Menge: 1 Portion
 
================================Te====================================
      3           Eier
      5     Essl. Wasser
      2     Teel. Zimt
      1      Msp. gemahlene Nelken
      1      Msp. Koriander
      1      Msp. Kardamom
      2           Zitronen, abgeriebene 
                  -- Schale von
      1           Orange, abgeriebene Schale 
                  -- von
      1     Pack. Vanillinzucker
    200    Gramm  Mehl
      2     Teel. Backpulver
    150    Gramm  entkernte Datteln
    100    Gramm  Feigen
    150    Gramm  Rosinen
    100    Gramm  Zitronatwürfel
    100    Gramm  Orangeatwürfel
    200    Gramm  gehackte Haselnußkerne
    100    Gramm  gehackte Mandeln
 
=================================Gu===================================
    250    Gramm  Puderzucker
      1           Zitrone, Saft von
    1/2           Orange, Saft von
 
============================Zum Gar===================================
                  abgezogene Mandeln
                  kandierte Früchte
 
===============================Que====================================
 
  Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und
Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver
mischen und unterrühren.
  Datteln und Feigen kleinschneiden und mit Rosinen, Zitronat,
Orangeat, Haselnüssen und Mandeln unter die Teigmasse kneten. Den Teig
auf einem gefetteten Backblech daumendick ausrollen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.
  Aus Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft einen Guß bereiten und den
heißen Kuchen damit bestreichen.
  Mit Mandeln und Früchten garnieren und nach dem Abkühlen in Streifen
schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum