Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Früchte-Tiramisu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Früchte-Tiramisu
Kategorien: Biskuit, Erdbeere, Mascarpone, Nektarine, P8, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Erdbeeren
    500    Gramm  Nektarinen
      3           Kiwis
      1     Bund  Zitronenmelisse
      5           Orangenlikör; Cointreau
      1           Zitrone; Saft
      3     Essl. Zucker;(1)
    200    Gramm  Löffelbiskuits
      3           Eigelb
      1     Pack. Vanillinzucker
      2     Essl. Zucker;(2)
    500    Gramm  Mascarpone
     20    Gramm  Pistazien, gemahlen
 
===============================Que====================================
 
  Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein lösen,
kleinschneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Die Früchte
mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör, Zitronensaft und
Zucker (1) darüber verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.
  Ein Drittel der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen,
mit etwas Marinade beträufeln. Die Hälfte der Früchte darauf verteilen.
  Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen.
Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien
darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum