Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Kategorien: Chutney, Karibik, Mango, Papaya
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Mango, reif
      1    klein. Papaya, reif
      1           Nektarine
      1           Frühlingszwiebel
      2     Essl. Limettensaft
    1/4           Chilischote
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen
und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank
aufbewahrt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum