Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Categories: Chutney, Mango, Papaya, Karibik
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Mango, reif
      1 sm Papaya, reif
      1    Nektarine
      1    Frühlingszwiebel
      2 tb Limettensaft
    1/4    Chilischote
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
 
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke
schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
:Stichworte     : Chutney, Karibik, Mango, Papaya
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum